Travel-Extreme Forum
Найдена одна сменная линза с велоочков.
Предположительно потеряна участником "MASTERS". Хотя могу и ошибаться... ![]()
Тел. 0985525997 e-mail: extreme@4sport.ua
Отутствует
На трекинге по реке Жван, потеряна вело фара. В где-то в кустах перед КП 71. По виду - просто черный фонарик. Я понимаю что это мало реально что кто-то найдет. Но если что... буду очень благодарен.
Отутствует
Глеб Киносура написал:
На трекинге по реке Жван, потеряна вело фара. В где-то в кустах перед КП 71. По виду - просто черный фонарик. Я понимаю что это мало реально что кто-то найдет. Но если что... буду очень благодарен.
якщо точніше то перед 72. його знайшла команда зі спрінтів, яка йшла прямо за нами. коли будуть протоколи зможу сказати, яка команда. тарас
Отутствует
УРА)) Я уже думал покупать такую же, так как фара не моя. Ура)
По возможности сообщите у кого сей прибор
Отутствует
Пакет, в нем маска и трубка фирмы volna. Подписан "Увальни". Был оставлен в большой брезентовой палатке на финише троллея. В ящике не было
Сегодня приехала машина с вещами. Маску я забрал к себе домой. До 4 июля могу отдать, если позже-- то уже после отпуска. Пишите в личку
Отутствует
Команда которая нашла фару перед КП 72, пожалуйста, напишите. Очень надо ее отдать, так как сей свет не мой.![]()
Отутствует
Глеб Киносура написал:
Команда которая нашла фару перед КП 72, пожалуйста, напишите. Очень надо ее отдать, так как сей свет не мой.
Найденная фара - у меня.
В личку или на мыло описание/название/фото - если это она, то подъезжай и забирай.
Отутствует