Travel-Extreme Forum
Сводный календарь ориентировщиков http://orient.z52.ru/
Кстати, кто-то спрашивал, почему из календаря ориентировщиков убрали мультигонки. Дело идет к тому, что вышеуказанный календарь будет официальным календарем ФСОУ. Мы там вроде как не к месту.
Отсюда и появление календаря велособытий. Но по просьбе уважаемых харьковчан, притулили кнопку-ссылку с вело на ориент. http://veloprostir.z83.ru/calendar/ Вверху, справа.
Отредактированно Shved (17.01.2010 14:44:35)
Отутствует
OS-Direct Adventure Race - подскажите, плз., сколько дней длится. Точнее, меня больше интересует, когда начало - 28 мая (Пт.) или 29 мая (Сб.) - чтобы знать, брать ли отпуск на Пт.
Спасибо.
(И сайт интересно бы узнать. Или ветку форума...)
Отредактированно Tarzan (04.01.2010 20:22:34)
Отутствует
Tarzan написал:
OS-Direct Adventure Race - подскажите, плз., сколько дней длится. Точнее, меня больше интересует, когда начало - 28 мая (Пт.) или 29 мая (Сб.) - чтобы знать, брать ли отпуск на Пт.
Спасибо.
(И сайт интересно бы узнать. Или ветку форума...)
День Киева - 29-30 мая 2010 года. Все будет позже.
Отутствует
"AR-GO Trophy 2010"
14-15 августа 2010г., г.Светловодск
Велосипед, треккинг, байдарки; команда- 2чел., КВ 30часов,
Имеем желание приехать, но не имеем возможности - пересекается с ЧЕ по рогейну в Черновцах. Не получается разорваться.
Есть возможность сдвинуть на неделю вперед-назад? Это ж не каждый день у вас чемпионаты Европы проходят.
Отутствует
Вот сам думаю над этим ... Штемплер и мне инфу прислал, только вот на неделю куда?... Названные даты не "отфонарные", привязывались к другим календарям (спортивным и горно-морским отдыхам) пока сроки остаются такими, окончательные корректировки будут приниматься в мае-июне.
Отутствует
Марченко с Дмитруком в 2008-м это удалось - выиграли двухсуточную Татонку и суточную Авантюру меньше чем за неделю.
Будем стремиться к лучшим образцам ![]()
Если частное мнение по поводу переноса принимается, то лучше на неделю "после".
Отутствует
Vita написал:
А через неделю я умер в Светловодске) Паша ты очень хорошо знаешь историю мультиспорта) Пиши книгу )
Нет, спасибо, лучше еще побегаю...
Костя, я уж полгода пишу книгу, как бежал на Товтрах 18 часов впереди Самого Марченко!
Возможно, это так и останется самым большим спортивным достижением в моей жизни ![]()
Отутствует
Тогда уже только 27-29 августа
сроки вообще отличные, все отдохнувшие , с морей и гор, воостановились после рогейнов.
Осталось только согласовать всё с нач. дистанции, будет ли исполнимо всё то каверзно матёрое что мы задумали
(из плохого - абрикос никто уже на земле не увидит...
)
Отутствует
Я видела его календарь правоверного мультика. Там есть несколько выходных, в которых всего лишь 2 соревнования.
Отутствует
"AR-GO Trophy 2010"
14-15 августа 2010г., г.Светловодск
Велосипед, треккинг, байдарки; команда- 2чел., КВ 30часов,
Имеем желание приехать, но не имеем возможности - пересекается с ЧЕ по рогейну в Черновцах. Не получается разорваться.
Есть возможность сдвинуть на неделю вперед-назад? Это ж не каждый день у вас чемпионаты Европы проходят.
Так, что с датой? изменения будут?
Отутствует
Теперь в августе толкаются 3 потенциально интересных мероприятия
Гонка в Кировограде
Рогейн в Черновцах
Яремче рейс
понятное дело что везде сможет поучаствовать только дикий-богатый-бездельник-мультиспортсмен
и Рогейн не сдвигаемый...
остаются выходные - 7-8, 21-22, 28-29
28-29 - Осенний Марафон - Москва ...
за неделю до рогейна Лисячий марафон
остаётся только 21-22. ![]()
вот и вопрос
Отутствует
Se_zar написал:
Теперь в августе толкаются 3 потенциально интересных мероприятия
Гонка в Кировограде
Рогейн в Черновцах
Яремче рейс
понятное дело что везде сможет поучаствовать только дикий-богатый-бездельник-мультиспортсмен
и Рогейн не сдвигаемый...
остаются выходные - 7-8, 21-22, 28-29
28-29 - Осенний Марафон - Москва ...
за неделю до рогейна Лисячий марафон
остаётся только 21-22.
вот и вопрос
21 мы не успеем. http://www.adventurerace.cz/ Давай июль, он пустой.
Отредактированно Дядя Саша (15.05.2010 20:40:34)
Отутствует