Travel-Extreme Forum
Победители здесь http://www.tovtry-raid.com.ua/
Это отмазка! Даешь полноценные результаты всех пятидесяти команд, а не названия призеров!
А победители давно уже по домам разъехались ![]()
Отутствует
На сайте гонки выложили результаты по классу MASTERS.
В расстановке мест по классу SPRINT произошли некоторые изменения.
Также немного переформатировали внешний вид таблиц - теперь в них несколько удобнее разбираться :-)
До понедельника принимаем к рассмотрению замечания и пожелания (а там для них есть поводы - часть команд не сдала ленты, у некоторых есть "досадные" промахи опускающие их в протоколе).
Отутствует
Получается, там уже собственно не от меня зависит..
Кстати, может кто знает как переконвертить kmz в plt так чтобы время не потерялось?
Ну и забавно, из мастеров только команда "Скот-трек" прислала путь, у остальных или жпса нет, или не хотят показывать где ходили ![]()
Отутствует
Команда "Звичайна Пригода" класс Мастерс, ответственно заявляет, что брали в полном составе КП 74 на Треккинге 3 в овраге под обрывчиком на поломанном дереве рядом с пересечением с линией электропередач. Брали это КП вместе с командой Pingvin ВОВА. Если не сложно - рассмотрите, пожалуйста, еще раз ленты, может быть после второй ночи компостер пошел чуть не туда куда надо
А то ведь весь следующий вел и снорклинг получился не засчитанным
Абыдна, да.
И еще есть вопрос по протоколам Спринтов. Команды Банзай-Ра и Лаки Страйк был на снорклинге, а значит должны были видеть там судей, значит все плюсики до снорклинга, а может и плюсики с самого сноргклинга (если на финише этапа тоже были судьи), по идее, должны быть белыми, а не красными
Это может и не влияет на расстановку КП, но для чистоты эксперимента надо бы засчитать те КП, т.к. похоже они взялись до КВ и команды были на КП с судьями также до КВ. Я правильно понимаю ситуацию?
Отутствует
Maximb написал:
Кстати, может кто знает как переконвертить kmz в plt так чтобы время не потерялось?
Ну и забавно, из мастеров только команда "Скот-трек" прислала путь, у остальных или жпса нет, или не хотят показывать где ходили
обидно, там судя по сплитам оч.интересные расклады были...
в след.раз внесите в положение, что контрольная лента без трека\лога на финише не принимается ![]()
Отутствует
Команда "Звичайна Пригода" класс Мастерс, ответственно заявляет, что брали в полном составе КП 74 на Треккинге 3 в овраге под обрывчиком на поломанном дереве рядом с пересечением с линией электропередач.
Нашел-таки я эту отметку. В 64-й клетке. И правда,
чуть не туда
Отутствует
Jonyk написал:
Maximb написал:
Ну и забавно, из мастеров только команда "Скот-трек" прислала путь, у остальных или жпса нет, или не хотят показывать где ходилиобидно, там судя по сплитам оч.интересные расклады были...
в след.раз внесите в положение, что контрольная лента без трека\лога на финише не принимается
Лучше сюда обратится http://www.tractrac.com/
Отутствует
Лучше сюда обратится http://www.tractrac.com/
Кто ж спорит, конечно лучше. Проспонсируешь? ![]()
Отутствует
Maximb написал:
Нашел-таки я эту отметку. В 64-й клетке. И правда, чуть не туда
Низкий поклон
Мякните, плиз, когда будет окончательная версия протоколов
Отредактированно vvoid (08.07.2010 19:45:37)
Отутствует
несколько вопросов по класу спринт:
1. почему засчитывали КП85 и КП86 командам БанZай-Ра и Lucky strike, если они обе не пришли на финиш в контрольное время.
2. почему нет времени ухода с КП84 (последнее КП с судьей), по которому в случае опаздание команд в контрольное время должны определятся места соглассно Правил. После сноркинга время ухода команд регистрировалось в протоколе.
Отутствует
Макс, команда "Хрущі", мастерс, не проходила сноркінг і дюльфер на КП 84-1, а здала свої стрічки суддям на КП84 о 10-57 28.06.10.
Так що "Звичайна Пригода" буде на щабель вище.
Согласен
1. почему засчитывали КП85 и КП86 командам БанZай-Ра и Lucky strike, если они обе не пришли на финиш в контрольное время.
Плюсики проставлены механически, поскольку на лентах отметки есть. При определении мест они не учитывались.
2. почему нет времени ухода с КП84 (последнее КП с судьей), по которому в случае опаздание команд в контрольное время должны определятся места соглассно Правил. После сноркинга время ухода команд регистрировалось в протоколе.
Буду очень благодарен, если процитируете пункт правил, согласно которому места определяются по времени ухода. Сейчас места распределены по времени завершения очередного этапа, т. е. прихода на КП. Если ошибаюсь, пусть меня поправят, но насколько я понимаю Правила, Банзай-Ра и Lucky strike вообще могли не уходить с КП 84 и это бы ничего не поменяло, поскольку все взятые после него отметки КП были сданы после КВ.
Отредактированно Maximb (10.07.2010 21:49:48)
Отутствует
5.2 Расстановка мест для команд прошедших всю дистанцию – согласно результата, а для не прошедших всю дистанцию - по нескольким критериям в порядке важности: - вариант прохождения дистанции -пройденному расстоянию, которое характеризуется количеством посещенных КП (для добравшихся к финишу в пределах контрольного времени) - время посещения последнего КП с судьями с учетом штрафа.
Да, эти команды могли и не уходить с КП84, для них это было последнее КП с судьей, на котором они были в контрольное время. В результатах время почему-то отсутствует, хотя судьи его фиксировали(
Отредактированно apros (11.07.2010 10:12:08)
Отутствует
Кино будет. Оно уже для части команд есть. Это я торможу.
Отутствует