Travel-Extreme Forum
Найдена одна сменная линза с велоочков.
Предположительно потеряна участником "MASTERS". Хотя могу и ошибаться... ![]()
Тел. 0985525997 e-mail: extreme@4sport.ua
Отутствует
На трекинге по реке Жван, потеряна вело фара. В где-то в кустах перед КП 71. По виду - просто черный фонарик. Я понимаю что это мало реально что кто-то найдет. Но если что... буду очень благодарен.
Отутствует
Глеб Киносура написал:
На трекинге по реке Жван, потеряна вело фара. В где-то в кустах перед КП 71. По виду - просто черный фонарик. Я понимаю что это мало реально что кто-то найдет. Но если что... буду очень благодарен.
якщо точніше то перед 72. його знайшла команда зі спрінтів, яка йшла прямо за нами. коли будуть протоколи зможу сказати, яка команда. тарас
На форуме
УРА)) Я уже думал покупать такую же, так как фара не моя. Ура)
По возможности сообщите у кого сей прибор
Отутствует
Пакет, в нем маска и трубка фирмы volna. Подписан "Увальни". Был оставлен в большой брезентовой палатке на финише троллея. В ящике не было
Сегодня приехала машина с вещами. Маску я забрал к себе домой. До 4 июля могу отдать, если позже-- то уже после отпуска. Пишите в личку
Отутствует
Команда которая нашла фару перед КП 72, пожалуйста, напишите. Очень надо ее отдать, так как сей свет не мой.![]()
Отутствует
Глеб Киносура написал:
Команда которая нашла фару перед КП 72, пожалуйста, напишите. Очень надо ее отдать, так как сей свет не мой.
Найденная фара - у меня.
В личку или на мыло описание/название/фото - если это она, то подъезжай и забирай.
Отутствует