Travel-Extreme Forum
Решил, что может будет интересно последние новости с "полей". Вот:
1) С воскресения на место троллей высадился первый десант (группа поддержки включая мое семейство).
Погода -- тепло, иногда дожди.
2) Сегодня (вторник) на место троллея отправляется грузовая машинка со всем нашим добром. Со среды Николай Поплавко разворачивает работы по натягиванию троллея.
3) Паралельно сегодня стартует Шурик Вакулович и Наташа (автобусом), в среду подключаются к работам на тролле и по постановке КП
4) Макс Бондаренко и Надя Гхазали стартуют сегодня на поезде. В среду подключаются к работам на тролле и постановке других техэтапов
...Машина по названию "Гонка Товтры-Рейд" набирает обороты. Завтра в эти жернова попадет также Тарик и я, послезавтра- Женя Мигородский и Алена Билан. Ну а дня через четыре -- и еще человек 80+.....
Продолжение следует...
Отредактированно svisla (23.06.2009 13:19:57)
Отутствует
Итак мы (и люди и снаряга, все кто должен был попасть сегодня на старт троллея) уже на месте.
Пока еще неспешно но неотвратимо реп укладывается в трансы для протяжки, 3 км веревки заносятся к стартовой базе троллея, байдарка готовится к сборке, чиниться закапризничавший генератор и т.п. и т.д.
Сегодня по планам Колюни протянуть и поднять над водой реп.
Я не знаю как на счет набора оборотов - но после суеты последних дней в Киеве такое впечатление, что попал на курорт :-)
Погода - супер. на солнце жарко, но небольшой ветерок и тень от деревьев спасает.
Отутствует
ну что - всем удачи!
...мысленно с вами.....
Отутствует
Только что часть судей и постановщиков дистанции и техэтапов наконец-то добралась до стартового лагеря с троллея.
На момент отъезда - троллей был практически готов. Натянута возвратная система из репа. Натянуты три основные веревки и одна тормозная. Осталось только настроить сам тормоз.
У нас тут прошел небольшой 4-х часовой дождик после нескольких дней 30-ти градусной жари. Стало прохладнее. После заносов машины на полевых дорогах сильно переживали по поводу проезжабельности велосипедов. Женя и Алена, ставившие под этим дождиком КП, развеяли наши опасения - практически 100% первого самого "грунтового" вела дистанции мастеров проезжается нормально.
В лагере тишина - все спят.
Мы собственно тоже собрались заняться тем же.
Ибо с завтрашнего дня - особо не поспишь.
Отутствует