Travel-Extreme Forum
28-29 марта 2009 года будет проведен традиционный весенний семинар по веревочной технике.
Подробности мероприятия на сайте гонки: http://tovtry-raid.com.ua/
Регистрация участников и ответы на вопросы в соответствующих темах этого форума.
Отутствует
На сайте гонки добавлена карта с точным местом проведения семинара.
Дополнительно к веревкам желающие смогут побегать небольшое ориентирование.
Регистрация на ориентирование в отдельной теме - нам нужно знать сколько карт печатать.
Все кому это интересно - берите компаса, ручки и готовьте 5 грн. за карту.
Регистрация закрывается в пятницу в 14:00.
Отутствует
Вчера вечером у нас состоялась встреча "устроителей Гонки и веревочного семинара".
Вот коротко саммари:
1. зарегестрировалось 66(!) человек.
2. Для успешного проведения семинара для такого количества народу необходимо около 1км(!) веревок.
3. Веревки, с помощью замечательного ангела-хранителя украинских мультигонок (читай: Саши Иванова) завтра магическим образом перекочуют на место проведения семинара.
4. Инструктора выезжают туда же вместе с дядей Сашей, а некоторые и вообще раньше
5. Выявлена спортивная карта данной местности. Срочным порядком организовывается распечатка карт для спортивного ориентирования (просьба регистрироваться на получение карты до пятницы 14:00)
6. И последнее (типа можно бояться). После долгих дебатов мнения ораторов разошлись. Дилема в следующем. Семинар проводится как БЕСПЛАТНОЕ мероприятие, силами нашей команды (организаторы Гонки Товтры-Рейд). Но совершенно неожиданное количество зарегестрировавшихся внесло свои трудности. Оказалось, что взять с балкона бухту веревки и привезти ее на речку Тетерев- оказалось недостаточно, веревки нужно почти километр... Короче. Веревку мы конечно нашли
(пришлось еще и на балкон друзей залезть). Но скорее всего часть веревки может прийти в негодность и ее прийдется заменять. К чему это я Мы заявили семинар как "бесплатный", и значит не имеем морального права требовать от вас денег. Но, если участники добровольно дадут скажем гривен по 10, то вы даже не представляете, как они нам пригодятся! Я закончил... Спасибо за то что дочитали до этого места.
7.В любом случае- семинар состоится, и мы всех вас ждем!
Ан.Верченко (ака Свисла).
Отутствует
ЗЫ: а почему не кинули клич? Например у меня 50м 10мм лежит не на балконе в сухом и теплом шкафу ;-)
потому что на балконах друзей километр и так набрался ![]()
А веревочку ты прихвати (см. список снаряжения-- для организации самосброса)
Отредактированно svisla (27.03.2009 11:22:37)
Отутствует
http://picasaweb.google.com/Listik2020/MQLJML#
Это фото-впечатления участника мероприятия.
Отутствует
AVA написал:
Сейчас усилено работаем над дистанцией.
даешь TREK!
Отутствует
TREK там был бы здоровский ![]()
Отутствует
Как говорится - лучше поздно, чем никогда :-)
Для всех, кто еще не видел или видел неполную версию на собрании ассоциации устроителей в Белой Церкви!
На сайте гонки наконец-то появилась возможность посмотреть полную версию ролика о Товтры-Рейд 2008.
Качество конечно не очень (на ютуб залили), но в принципе смотреть можно :-)
Если кто-либо захочет получить исходный ролик в лучшем качестве - пишите. Что-нибудь придумаем.
Приятного просмотра!
Отутствует
Супер!! Спасибо! Так как можно исходный ролик получить?
P.S.
Вопрос почти снят:
поставив плагин Video DownloadHelper 4.4.1 к Mozilla Firefox https://addons.mozilla.org/uk/firefox/addon/3006 и зайдя на сайт YouTube можно скачать этот ролик в довольно приличном качестве в формате MP4 (выбирать тот файл, который с индексом [HQ18]).
Отредактированно ZhR (21.05.2009 20:03:11)
Отутствует
На сайте гонки http://www.tovtry-raid.com.ua опубликовано положение.
Регистрация на гонку открывается в понедельник 25 мая.
Отутствует
Одно уточнение - оно сейчас в процессе выкладывания :-)
Будет готово где-то через часик-два.
Я просто убегаю на поезд - буду только в понедельник. Написать через часик, что оно уже опубликовано по техническим причинам не смогу :-) Решил немного опередить события.
Отутствует
AVA написал:
Одно уточнение - оно сейчас в процессе выкладывания :-)
Будет готово где-то через часик-два.
Я просто убегаю на поезд - буду только в понедельник. Написать через часик, что оно уже опубликовано по техническим причинам не смогу :-) Решил немного опередить события.
Я, как только закончу выкладывать, маякну.
А вдруг кто-то ждет с нетерпением. :-)
Отутствует
Прошу простить за задержку...
Положение на сайте гонки tovtry-raid.com.ua/statute/.
Обсудим?
Отредактированно Билли (22.05.2009 17:50:33)
Отутствует
Нахожусь в Днепропетровске. Реально здесь очень сложно найти банк, который пополнил бы карточный счет в УБРП. Представительства их в Днепре нет. Если можете, то может у кого-то из организаторов есть карточные счета в Авале или Привате. Готов скинуть деньги им на карточку, это вроде как почти передать в руки. Иначе все печально получается. Если кто-то может помочь, мыло ar()ruslan.dp.ua. Киньте туда номер карты и телефон для связи.
Отутствует
bezuh написал:
Аналогично у нас в Запорожье. Скиньте карточные данные более популярного банка. bezuh@bk.ru
Осталось 3 дня. Время уходит, а 200 грн. это все-таки деньги. Хотелось бы хоть какой-то ответ иметь по этому вопросу. Судя по сайту этого банка такие проблемы могут быть у многих. (
Отутствует